Скинбилдинг – путевка в молодость

Навязчивая и страстная мечта быть вечно молодым не одно столетие преследует представителей рода человеческого, причем обоих полов. В условиях современности в этом направлении сделан еще один семимильный шаг.

лицо девушки

Процедура скинбилдинга – серьезное продвижение в сторону сохранения молодости и красоты. Слово состоит из двух понятий – «кожа» и «строительство». Они ясно выражают суть процедуры – это возрождение кожи, построение ее новой структуры, обновление клеток и избавление от морщин.

Цель программы – с помощью лазера восстановить регенерационные процессы на клеточном уровне, поэтому кожа начинает восстанавливаться быстро, как в молодости. Второй момент – это улучшение впитывающих свойств кожных покровов за счет их очищения и активизации. Поэтому следующим этапом является плазмотерапия, которая насыщает кожу всем необходимым для ее омоложения, разглаживания рельефа, выравнивания силуэта.

Процедура не имеет гендерной привязки, поэтому отлично подходит как женщинам, так и мужчинам, хотя по понятным причинам более востребована у первой категории посетителей.

Обычно практикуют до 4 процедур, проводимых раз в месяц.